Как заработать на YouTube. Три простых способа заработать на YouTube.

Сейчас все хотят знать как можно заработать на ютубе. Почти у каждого уже есть свой канал на ютубе, теперь нужно и заработать на нем. Просто не все знают как это можно сделать. Информации вроде много, но толку с нее мало. Итак.
Давайте мы сегодня не будем разбирать то, что есть на данный момент.То есть, это партнерство с самим YouTube, а так же Квест Групп, Аир, и многое другое. Тем более, что об этом уже писалось не один раз. Так что, не в этот раз. Сегодня вы получите простые методы заработка на ютубе, доступные всем. К тому же, не надо быть гением, что бы все это применить и заработать.

Я хочу дать несколько методов, которые вы никогда не найдете в открытом доступе.

Почему я это делаю, я тоже уже писал. Просто примените, внедрите и получите результат. Лучше в денежном эквиваленте разумеется. Итак. Не будем тянуть кота против шерсти, а то ему больно. Но, методы эти действительны, если у вас уже есть свой канал и он посещаем, разумеется. Хотя ладно. Дам способ с нуля открыть канал и уже заработать.

Давайте по порядку, не буду больше мучить. Вот несколько способов для заработка на ютубе, о которых мало кто знает. Все места на своем канале, вы можете сдавать! И сдавать не просто под рекламу, а под что угодно. Например. Вы знали, что место внизу ролика, в которое вставляется описание, можно сдавать? Если знали, то молодцы.

Если нет, мотайте как говорится, на ус. Если он есть. Если нет усов, запоминайте. Это место довольно прилично оплачивается. Суммы конечно разные, в зависимости от просматривоемости ролика, но тем не менее это варьируется от 500 рублей, до 10 000 рублей за неделю. И даже больше. Чем больше у вас просмотров на ролике, тем разумеется дороже стоит это место.

Если у вас несколько таких роликов, прибыль вы без труда подсчитаете.

Есть масса бирж для этого. Им пофигу чей это ролик, что в нем, им важно что его хорошо смотрят,images (30) значит место в описании можно выкупить. Они выступаю в роли своеобразных посредников. Разумеется, они забирают за это свои комиссионные. Вы можете работать через них, комиссионные не такие уж и большие. Либо искать покупателей самостоятеьно.

В этом случае никому платить не нужно, деньги полностью поступают к вам. Хотя через биржи, конечно удобнее. Вы никого не ищите. Они сами выставляют ваши места для желающих, выставляют суммы, вы только получаете денешку. При этом довольно неплохую денешку. Далеко не все столько получают на своей работе, чем можно просто получать вот таким образом всего с нескольких роликов.

Тематика ролика, как я уже говорил, абсолютно не важна. Я понимаю, возникает вопрос. Кто платит за это? Не поверите, многие платят. Таким образом продвигают продукты, инфопродукты, партнерские программы, да мало ли, что продвигают. Хоть крем от загара! Вам до этого дела нет. Вам это приносит полностью пассивный доход, и вам с этого хорошо.

Смысл тут вот в чем, если вам так интересно.

Чем больше людей смотрят ролик, тем больше людей увидят ссылку и рекламу под роликом. Кто – то из них перейдет и купит или сделает другое действие, неважно. Люди любят смотреть ролики, на это и был расчет, который в последствие оправдался. По этому, такой вид бизнеса, как сдача описание ролика под рекламу, все более и более набирает обороты.

Всем от этого хорошо. Вам платят деньги, люди продвигают товары. К стати. Можете просто поступить подобным образом. Если не хотите сдавать место под рекламу, можете сами располагать свои ссылки в описании под роликом. Люди будут не просто смотреть ваши ролики, но и переходить по вашим ссылкам. Вот вам бесплатный трафик. С этим думаю вам все понятно, двигаемся дальше.

Тоже самое, касается оверлеев или других активных ссылок встроенными в ваши ролики. Что бы встроить чью – либо ссылку в свой ролик, берется оплата. При чем, стоимость такого вида рекламы, в три раза дороже, чем реклама в описании ролика. Надеюсь, что я понятно выражаюсь и у вас не возникнет вопросов. Все это гораздо проще сделать, чем прочитать.

Так что вам осталось только применить все на практике и получить свои результаты.

Секреты заработкаВ этой статье уже не остается места, что бы продолжить данную тему. К тому же, я обещал метод, что бы можно было применить не только на раскрученном канале, а только открыть канал и сразу заработать на этом. Хорошо.

В следующей нашей статье, я обязательно расскажу подробный план от а до я. Сейчас же, просто примените то, о чем вы сейчас прочитали. Иначе все это бестолку. Информация, не примененная на практике, мертвая информация. Думаю, что вы и сами прекрасно это знаете. Все еще читаете? Хватит читать, пора зарабатывать

Если тебе понравился данный материал, оставь комментарий, или поделись с друзьями в социальных сетях, нажав на одну из иконок ниже.

Мы будем очень тебе благодарны!

Поделиться с друзьями:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
comments powered by HyperComments

2 Comments

  1. Comment by Ирина:

    Владислав, спасибо за вышеописанные способы. Пользуюсь первым и третьим, сайт пока набирает обороты, а от канала ютуб прибыли мало. Есть повод попробовать второй способ!

  2. Comment by RMAU:

    Зинаида да я полностью с вами согласен заработать в интернете только на первый взгляд легко но самом деле тоже это достаточно не просто я очень долго искал способ заработать деньги в интернете написанием текстов или выполнение заданий на дому однако это занимает очень много времени,а оплата довольно мала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика