YouTube. Полный прорыв. Почему маркетинг умирает.

снуп догИтак. Ни для кого не секрет, что более 50% продаж уже принадлежит именно видео. И эта тенденция не только не уменьшается, наоборот, увеличивается с каждым днем все больше и больше. И нарастает как лавина, чем дальше, тем выше скорость.Давайте рассмотрим, почему же так все происходит. На самом то деле, все очень и очень просто. Причиной тому служит современное развитие технологий. Современные, мобильные гаджеты уже практически вытеснили компьютеры и ноутбуки.

И адаптация бизнеса нужна уже именно для мобильных устройств. Таких как планшеты, смартфоны, айфоны. При чем тут вообще YouTube? Обо всем по порядку. Простой емейл маркетинг уже практически умер в том виде, что существовал буквально пару тройку лет назад. Причина проста.

Все кончается рано или поздно.

Просто он изжил себя именно в том самом старом виде. Люди подписаны на десятки подобных рассылок, и им надоели шаблонные письма, которые сыпятся им на емейл. И здесь есть несколько вариантов борьбы за подписчиков.

Первое, это придумать уникальный емейл маркетинг. Второй, это развивать именно видео маркетинг. Вот тут нам и нужен YouTube. С него легко встраивать видео на сайты, блоги, на страницы приземления, и даже в емейл рассылку.

Да, да, видео письма очень мощно работают. Это мало используют на данный момент, и по этой причине нужно выжимать из этого максимум возможного. Ведь вам самом будет гораздо интереснее просмотреть видео письмо, чем читать текст.

Так же и вашим подписчикам.

Давайте разберем любой «забугорный» лендинг. В любом из них, обязательно присутствует видео. Неважно под что адаптирована страница приземления, в ней обязательно будет встроен видео ролик. И именно такой лендинг привлечет больше подписчиков и покупателей.

Почему? Потому, что на Западе давно увидели преимущества видео. Ну и плюс конечно же то, чтоютуб блог технологии на Западе развиваются гораздо быстрее Российских. Там мало использую компьютеры, и тем быстрее бизнес подстроился под мобильные гаджеты.

Если вы находитесь, где то в дороге, вы будете читать большой, продающий текст? Маловероятно. А видео ролик вы посмотрите? Скорее всего, да. Вот тот самый момент, который уже переворачивает весь маркетинг! Именно видео маркетинг все больше и больше входит в мир рекламы и бизнеса.

И в этом есть заслуга ТВ.

Если работает на телевидении, почему не применить в интернете? Именно так и началось вторжение видео маркетинга. И на данный момент, более 50% всех продаж принадлежит именно видео! И эта цифра увеличивается, чуть ли не с каждым днем.

Совсем скоро этот процент вырастет до 70, а потом и до 90. И если у вас нет видео маркетинга, то вы рискуете остаться без клиентов через пару лет. А вот теперь, поподробнее рассмотрим YouTube. Ютуб позволят встраивать свои видео куда угодно.

И абсолютно бесплатно. К тому же, это безграничное хранилище контента. Можно записывать хоть по 1000 роликов и заливать их на свой канал, ограничений по загрузке нет никаких. Во всяком случае, пока. Итак. Ютуб, это площадка с безграничными возможностями.

И чем вы быстрее её освоите, тем быстрее наберёт обороты ваш бизнес.

Что самое интересное, совсем не важно, что именно у вас за бизнес. Кстати. Освоив несколько простых приёмов, вы можете совсем неплохо зарабатывать, ну или подрабатывать на фрилансерском уровне. Не айс конечно, но сумма выходит порядочная.

Есть несколько моментов, которые очень интересуют тех, кто продвигает свои видео лендинги. Речь о встроенных видео. Далеко не все могут встроить видео с ютуба к себе на страницу, хоть это дело трёх секунд. За это платят порядка 500 рублей. Не ха, ха, а для начала пойдёт.

Если вы будете заниматься этим ежедневно, то вторая зарплата выйдет. Но это разумеется не самое главное в этом уровне. Тут задача усложняется тем, что видео ещё надо зациклить на странице приземления. То есть, что бы люди кликнув на видео, не могли уйти на канал и дальше пойти гулять по различным видео.

Вот за это можно брать на порядок выше!

ютуб блог1Есть сервисы, которые это практикуют, но их нужно оплачивать ежемесечно. А можно единожды зациклив видео с ютуба, забыть про это. Делается это на самом ютубе, но мало кто может это делать самостоятельно.

Хорошо, не будем уходить в мелкие, технические подробности, речь немного не об этом. Итак. Давайте подведём итог. Ютуб развивается нереально сумасшедшими темпами. И чем быстрее вы начнёте это применять в своём бизнесе, тем быстрее он пойдет в гору.

Либо же осваивать технические моменты, что бы можно было продавать свои услуги тем, кто продвигает свой бизнес с помощью видео. В следующих статьях мы рассмотрим все аспекты этого направления. Сейчас ваша задача, это уже начать делать хоть что-то.

Если тебе понравился данный материал, оставь комментарий, или поделись с друзьями в социальных сетях, нажав на одну из иконок ниже.

Мы будем очень тебе благодарны!

Поделиться с друзьями:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
comments powered by HyperComments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика