Как раскрутить группу Вконтакте до первой 1000 участников.

imagesНа самом деле раскрутить группу ВКонтакте довольно просто, во всяком случае, именно до первой 1000 участников. Обо всем по порядку. Для чего нужна именно тысяча участников?
Просто это дает ряд невидимых с первого взгляда
преимуществ.Простейший пример. В какую группу по интересам вы сами вступите, в ту где 40 участников, или в ту где 1000 участников? Разумеется во вторую!
Тут как раз действует магическая сила 1000 участников. Люди будут охотнее вступать в ту группу, где больше участников.По достижении 1000 участников в вашей или любой другой группы ВКонтакте, преимущества нарастают уже автоматически, впрочем, так же как и участники. Итак. Что работает Вконтакте на данный момент? Как привлечь участников к себе в группу Вконтакте? Как сделать так, что бы люди сами искали и вступали в вашу группу?

 Начнем пожалуй с того, что бесплатных методов мало и они довольно плохо работают.

Тем не менее об этих методах я вам расскажу. Даже о тех, о которых вам вообще невдомек. Поехали! Давайте начнем с азов. Ведь статью будут читать и полные новички. Хотя дальнейшее будет полезно и познавательно даже опытным пользователям Вконтакте.

Самое первое после того, как вы создали группу Вконтакте, это конечно же поделиться ею в ленте. Хотя это уже делается автоматически. Толку от этого правда полный ноль, никто не ломанется вступать в вашу группу и не выстроится в очередь. Это нормально. Так и должно быть. Время, когда народ массово вступал во все группы подряд, прошло. Сейчас совсем друга эра.

 Эра переизбытка групп.

И люди не хотя вступать в группы, они могут зайти в группу, полистать ленту, выйти и никогдаimages (21) больше не вернутся. Еще раз повторюсь, это нормально. Как бы это ни банально звучало, но уделите время оформлению группы! Первое на что обращают внимание люди, это на оформление.

Красивый, большой аватар, закрепленный пост плюс картинка. Ну и разумеется пару десятков постов в группе. Нужен какой- никакой контент. Ну и хотя бы небольшая активность.

Предвижу вопрос. Какая активность, ведь в группе никого нет?! Хорошо. Активность со временем. Итак. Друзья, ваши друзья Вконтакте, пригласить их в группу.

 Почти никто не согласится.

Пусть вас это не расстраивает. Они вступят, но потом, когда группа начнет наполнятся участниками. Ну и разумеется ваши родственники. Некое количество первых участников в группу все таки даст. Ничтожно малое, но тем не менее. Конечно, если мы говорим про платное продвижение, то таргетинг и покупка рекламы в других аналогичных группах. Ну и масса других платных методов, включая продвижение определенного поста.

Но, для тех, кто только создал свою группу, вряд ли это осуществимо. Если вы не владелец бизнеса конечно. Тут другой алгоритм действий, не слишком отличный от первого, только быстрый и платный. Мы сейчас говорим про бесплатные или условно бесплатные методы продвижения группы Вконтакте. Раскрутки этой группы Вконтакте до первой 1000 участников.

Быстрый и условно бесплатный метод для набивания первой тысячи, это разные биржи накруток, так называемые социальные биржи. Там выполняются определенные задания либо за деньги, либо за действие. Например, добавиться в вашу группу.

 Метод довольно быстрый, практически или вовсе бесплатный.

opl_CIMG7551Есть один большой минус. Тем участникам которые идут с соц бирж, плевать на саму группу. То есть, активности от них не стоит ждать, ну может быть 0,5% из них.

Это предельный максимум для такой аудитории. В принципе от них этого и не требуется. Они нужны для массовости.

Для первого толчка вашей группы. Инвайтинг. НЕ совсем бесплатный метод, но за 500 рублей можно приобрести уже именно заинтересованных людей. Инвайтинг к стати хорош для приглашений на мероприятия. За небольшую сумму вы получаете хорошее количество народа заинтересованного в вашем предложении.

 

 То есть теплую аудиторию.

Метод известный, но мало применимый, а зря! Очень хорош при мизерном бюджете. Пожалуй все методы не влезут в одну статью. Чуть позже я обязательно продолжу данную тему. Интересующие вопросы вы можете оставлять внизу в комментариях. Обязательно будут ответы на все вопросы. А пока просто примените то, о чем прочитали! Действовать, вот что нужно в первую очередь

Если тебе понравился данный материал, оставь комментарий, или поделись с друзьями в социальных сетях, нажав на одну из иконок ниже.

Мы будем очень тебе благодарны!

Поделиться с друзьями:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
comments powered by HyperComments

2 Comments

  1. Comment by Kir:

    Я за гoд paбoты в ckинебoди стольko нe зарaботaла скoлbкo здеcь нa рaсcылки. Арсений cпаcибo тебе бoльшое. Тeперь я точно пepecтaнy зaнимaться epyндoй c этими таблетками)))) А тo и на внyкoв врeмeни нe хвaтaло c такoй подpаботкой. Teпepb подapkoв смoгу всем накупить и доkaзaть чтo деньги в интернетe мoжно заpaбaтывaтb!

  2. Comment by Nikolai:

    Mы – этo aлbянc самых крyпныx кoрпораций Европы. Прямо cейчaс мы мoжeм пpeдостaвить Вaм благотвоpитeльную пoмощb в paзмеpe oт 110 000 до 460 000 pyблeй. Прocто запoлните не сложнyю aнkeту и Вашa заявka бyдeт pасcмoтрeнa нашим онлaйн оператoрoм в тeчении 3-5 минyт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика