Одноклассники. Как заработать в Одноклассниках. Мифы. Обман. Разоблачение.

ok12

Сегодня мы разберем несколько мифов о том, как можно заработать в Одноклассниках.

ok11По роду своей деятельности, я постоянно получаю целую гору писем, связанных именно со способами заработка в социальных сетях.

В частности, это касается и социальной сети Одноклассники. Множество людей узнают только сейчас, что в социальных сетях можно оказывается зарабатывать деньги! Парадокс блин.

А ведь несколько лет назад, мои знакомые и друзья смотрели на       меня как на идиота.

когда я начинал делать первые шаги в этой сфере деятельности. Теперь они же, просят меня им помочь и научить зарабатывать деньги в социальных сетях.

А так как, большинство моих знакомых зарегистрированы и пользуются только Одноклассниками, то и вопросы у них соответствующие. Да и не только знакомые задают этот надоедливый вопрос. Суточное количество писем по этой теме, перевалило за 500 писем!

Ну и как я всем отвечу, даже если захочу это сделать? Я, выделил ряд вопросов, по наиболее большей тематики. И просто напишу ряд статей, которые касаются заработка в Одноклассниках.  Что стоит делать и чего не стоит.

На чем вы сможете заработать деньги в Одноклассниках, а что не принесет вам никакой прибыли, только нервы потратите.

Один из самых распространенных вопросов – Как заработать на видео в Одноклассниках?ok12 Отвечаю. Если у вас нет большой и раскрученной группы, то никак. Давайте развею миф для простачков.

Деньги приносит не само видео, а реклама. Давайте возьмем любую часто встречающуюся рекламу в Одноклассниках.

Тот же Орифлейм к примеру. Для того, что бы заработать на рекламных роликах Орифлейма, у вас должна быть своя группа в Одноклассниках. Иначе просто никак. Далее.

Откуда люди берут, что один просмотр стоит один рубль? Вот откуда, интересно мне знать! Это тоже миф. За 1000 просмотров, вы получите порядка 30 рублей всего – на всего. Цифра не окончательная. Она гуляет плюс минус 10 рублей. В зависимости от рекламодателя.

Насколько срочно ему надо запустить или раскрутить рекламный ролик.

И даже если вы сейчас же откроете свою группу, как думаете, сколько у вас уйдет времени, что бы собрать ту же 1000 просмотров? Вот то- то и оно! Так что, если у вас нет большой группы в Одноклассниках, ничего вы на видео не заработаете.

Много таких, которые пишут – Посмотри пожалуйста ролик в моей группе, чего тебе стоит. Тебе недолго, мне прибыль. Это Интернет – попрошайки, так же и лайки выпрашивают. Много так заработаешь?

Долго таким образом собирать 1000 просмотров?

ok13Нереально долго. По этому, у людей кончается терпение, и они все забрасывают. Не надо стараться сразу заработать на своей группе. Нужно для начала наполнить группу интересным контентом.

Обрасти участниками, при чем – активными участниками. А уж потом подумать и о монетизации. Итак. Пусть вас не пугают сложности, можете начинать. Что вас ждет впереди, ы теперь знаете!

Если тебе понравился данный материал, оставь комментарий, или поделись с друзьями в социальных сетях, нажав на одну из иконок ниже.

Мы будем очень тебе благодарны!

Поделиться с друзьями:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
comments powered by HyperComments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика