Нарисованная жизнь

Нарисованная жизнь

Нарисованная жизнь. Необычно, правда? Но ведь на самом деле так и есть.  Каждый человек художник. И Нарисованная жизньрисует этот художник собственную жизнь. Какая получится картина, никому неизвестно, кроме самого автора, разумеется. Но почему же, люди не отваживаются нарисовать свою жизнь.

Почему они перекладывают эту ответственность на кого – то ещё? А потому, что так проще. Так нет практически никакой ответственности за происходящее. Жизнь происходит под чью то диктовку. И этого кого то, можно обвинить потом во всех бедах и неудачах, которые происходят в неудавшейся жизни.

Ведь критиковать легче, проще, чем взять ответственность на себя. А кто рисует твою жизнь? Кто автор, той картины, которая находится у тебя перед глазами ежедневно. Задумайся. Ты ли автор происходящих с тобой событий? Жизнь идёт под твою диктовку? Кто устанавливает правила, и кто их нарушает?

Реши для себя, кем ты хочешь быть. Автором, или же нарисованным кем – то персонажем? Персонажем быть проще. Не нужно идти против течения, не нужно преодолевать сложные препятствия, не нужно доказывать, что ты – личность. Но…. Ты всего лишь персонаж. Придуманный и нарисованный кем то.Нарисованная жизнь

Вспомни яркие моменты в своей жизни. Свои ощущения в этот миг, те чувства, которые невозможно придумать. Нельзя передать и даже поделится. Те чувства, которые захлёстывали тебя, с головы до ног. До безумия, до неистовства, до ломоты в стиснутых зубах. Вспомни и ещё раз прочувствуй эти моменты.

Это и есть жизнь! Именно в эти моменты, ты рисуешь ход событий своей дальнейшей судьбы. Ты художник. Ты творец. Ты сам знаменуешь прекрасные события. И даже больше, ты предсказываешь исход. И даже временной промежуток для него. Прекрасно быть создателем. Правда? А ведь каждый из нас и есть создатель.

Создатель своей судьбы. Так почему же, зная как это прекрасно, ты не отваживаешься взять кисть в руки и нарисовать судьбу? Свою судьбу, своё счастье, свой успех. Отбрось всё, что тебе говорят нарисованные персонажи. Они нарисованные… Ты можешь переписать всё! Всю жизнь.

Для этого нужно лишь осознание того, кем ты всё таки являешься. У тебя есть уже готовый холст – твоя Нарисованная жизньтеперешняя жизнь. Она тебя устраивает? Она отвечает всем критериям жизни, которые так важны для тебя? Всё идёт так, как того хочешь ты? Конечно, большинство ответят, что они сами хозяева своей жизни.

Но так ли это? Задумайся. И честно ответь себе. Себе, не кому то, а именно самому себе. Ты можешь обмануть кого угодно, но себя, ты обмануть не сможешь. Так кем ты видишь себя, и самое главное, кем ты хочешь стать? Стать творцом сложно. Этому качеству предшествует обучение. Обучению жизни.

Познанию себя и познанию окружающих. Но ведь стать абсолютным властелином своей жизни, это не мечта. Это цель, которую ты можешь достигнуть. Достигнуть, и насладится ею. Самому вершить историю. Что может быть прекраснее. И это не фантастика, не богохульство, это жизнь. Твори свою жизнь, пожинай плоды своего труда.

Достигни вершины мира. Насладись красотой и прелестью, которую тебе может дать эта жизнь. Не бойся принять это ответственное решение. Стань художником своей жизни. Перепиши и заново проживи, те моменты, которые ты так любишь. Холст у тебя есть, краски тоже – это окружающие тебя люди и предметы.

Кистью являешься ты сам. Так, что тебе может помешать? Ничего, только ты сам. Неужели даже сейчас тебя ещё терзают сомнения? Просто выброси их из головы. Сейчас, то самое время. Время рисовать жизнь. Время творить историю. Время вершить судьбу.

Нарисованная жизнь

Если тебе понравился данный материал, оставь комментарий, или поделись с друзьями в социальных сетях, нажав на одну из иконок ниже.

Мы будем очень тебе благодарны!

Поделиться с друзьями:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
comments powered by HyperComments

One Comment

  1. Comment by andrgame:

    Нарисованная жизнь, а как получать много авиабилетов если мясную лавку можно построить только один раз?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика