Как заработать миллион за три дня, или, что такое консалтинг

Как заработать миллион за три дня, или, что такое консалтинг. Звучит, казалось бы, невероятно, но такая 900eebf6b706ea7950758b8a6f37b3f1цифра, далеко не предел. Причём не за год, не за месяц, а именно за несколько дней. В этом и заключается прелесть консалтинга. Громадные прибыли из “воздуха”. Так может показаться на первый взгляд, неискушённому человеку.

Конечно, дорогой друг, деньги эти не берутся из воздуха, они берутся из знаний. Знаний о том, как можно заработать целое состояние, используя свою голову. Именно консалтинг, один из самых быстрых  и доходных, в сфере инфобизнеса. Ещё он хорош тем, что применить его может абсолютно любой человек. Неважно сколько ему лет, неважно, где он живёт и какое у него образование.

Важно то, что есть у него в голове. И то, как этими знаниями он собирается распорядиться. Мы не будем сейчас вдаваться в сложные технические термины и определения.  Мы хотим объяснить простым и доступным языком, что же такое консалтинг и почему он доступен всем.  По сути, это обучение маркетингу группы людей или каких -  то торгующих организаций.

Это могут быть, как разнообразные фирмы, торгующие своими товарами. Так и целые заводы, производящие оборудование, универмаги и т.д. Звучит, конечно, сложно, но это только на первый взгляд. На самом деле, ничего сложного или непонятного, тут нет. Единственное, что тебя может остановить на этом пути, это страх перед публичным выступлением.

Ведь придётся выделиться из толпы. Сделать то, чем до тебя в твоём городе, или даже в области, ещё никто не занимался. Но, думаем, этот страх всё – таки нужно преодолеть. Хотя бы ради больших денег. Пусть это будет одной из сильнейших мотиваций для тебя, если ты надумаешь зарабатывать таким образом. Изучение консалтинга, не требует нескольких лет или месяцев.

Для начала, хватит одного единственного, развёрнутого курса! Невероятно, правда? Но в этом то и заключается фишка! Пройдя сегодня, буквально двух – трёх часовой курс. Завтра, ты уже можешь консультировать первых своих клиентов! Ведь в Росси, практически в любом городе, в любом магазине, супермаркете и т.д.

Из двадцати ошибок губящий бизнес, их владельцы умудряются совершить их все. Есть целая наука, Как заработать миллион за три дня, или, что такое консалтингпозволяющая взвинтить продажи и бизнес в целом. Но в Росси, как мы уже говорили, это применяют единицы. Пройдя любой курс по консалтингу, ты просто поразишься, как владельцы собственного бизнеса просто убивают его!

Они пользуются “дедовскими” методами, которые давно не работают. Либо приносят копеечную прибыль. И ты можешь показать и рассказать им, как увеличить продажи и доход в разы! Причём в первые – же дни. Как думаешь, заинтересует владельца бизнеса такое предложение? Конечно же, заинтересует. Ведь собственно для этого, он и открывал свой бизнес.

Что бы зарабатывать, получать хорошую прибыль. А не для того, что бы его доходов, хватало на аренду помещения, оплату налогов, а то и вовсе, даже на это не хватало. Конечно, от тебя потребуется уверенный вид. Хорошая одежда. Вот в принципе и всё твоё “вооружение”. Побольше апломба, уверенные движения и твёрдый взгляд.

Конечно, включить своё обаяние и шарм на 100%. Весь город, в котором ты живёшь, нуждается в рестуризации. И это относится не только к торговой сфере, но и к обслуживающей! Например: парикмахерские, фитнес центры, кафе… Этот список можно продолжать до бесконечности!

Они все ждут, когда им наглядно покажут и расскажут, как увеличить свой доход, как обойти конкурентов, как стать первыми. Ты, конечно, можешь не поверить, но в России существуют только аудиторские конторы, да и те, работают в стиле -  аля 80е. Так, что поле для твоей деятельности готово. Оно безумно широко!

И тебе выбирать, собирать урожай. Или ждать, когда консалтинг станет повсеместной профессией. Но, тогда кроме тебя, этим уже будут заниматься миллионы людей. Сейчас же, ты будешь одним из первых. Существуют, конечно, и другие, более лёгкие заработки.

Где можно публично не афишироваться. Где можно работать за компьютером, не выходя из дома. И, со временем достичь, того же заработка. Но время уйдёт на это, гораздо больше. Итак, дорогой друг, давай подведём итог. Ты уже понял, что ничего страшного или непонятного, в системе инфобизнеса нет. Инвестиций практически не требуется.

Если куда – то и вкладывать, то только в себя! В своё развитие, в свои знания. Благодаря знаниям, а потом и опыту, ты достигнешь всего. Главное, применяй информацию на практике. Иначе, никакой пользы от этих знаний, не будет. Знания, подкреплённые практикой, это и есть опыт…

Поделиться с друзьями:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
comments powered by HyperComments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика