Как выглядит интернет – бизнес, со стороны закона

Как выглядит интернет -  бизнес, со стороны закона. Ведь, ни для кого не секрет, что при слове интернет -  бизнес, у большинства людей в голове возникают три буквы. Это, уже ставшая притчей – МММ. Парадокс, но интернет -  бизнесименно эта первая пирамида, навсегда бросила тень, на весь инвестиционный бизнес. Причём не только в интернете, но и в жизни.

И не обошлось только инвестициями, весь интернет бизнес, в глазах рядового обывателя теперь выглядит “разводом на бабки”. Этакий напёрсточый, вокзальный развод, перенесённый на просторы интернета.  Что греха таить, большинство из них, таковыми и являются. Каждый день, открываются десятки и сотни разных проектов и интернет компаний.

Закрывается их  за тот же день  – тысячи! И, вроде бы, кажется, что простой обыватель прав. Бизнес в интернете, один сплошной обман… Но, как же тогда, такие известные сетевые маркетинговые компании как Эйвон, Мери кей, Орифлейм, Фаберлик, Амвей, и десятки других? А ведь некоторым из этих компаний, более ста лет.

И более ста лет, они успешно занимаются сетевым маркетингом, причём, почти половину этого срока, в интернете. Как отличить развод это или нет? Почему,   одни компании десятки лет успешно занимаются бизнесом в интернете, а другие разваливаются, через пару месяцев после триумфального и помпезного открытия? Да ещё и попутно  прихватив деньги вкладчиков.

Как, после такого, можно поверить очередной “разводиловке”? Ответ тут, очень простой – никак! Верить нельзя никому. И, если ты хочешь присоединиться, к какой – либо компании, занимающейся бизнесом, на просторах интернета, тщательно изучи её. Дадим тебе, дорогой друг, несколько простых  правил, просто следуй им, что бы ни влипнуть в очередную пирамиду.

Первое, это срок действия компании в интернете, должно быть не менее полугода существования компании. Второе, это, конечно же, ленцензия, вывешенная на официальном сайте компании. Третье, прежде чем вступить в компанию, почитай отзывы о ней, и постарайся поговорить с кем- нибудь из уже работающих в ней. Благо, интернет даёт связаться, со всем миром.

Дадим ещё несколько советов от себя лично. Если компания зарубежная, а в основном они все такие, то проверьте, на каких серверах она зарегистрирована. Если компания  собирается серьёзно работать в странах СНГ, то и регистрация должна быть на Русских серверах, сроком не менее пяти лет.

Если большинство компаний всё – таки жулики, то куда смотрит длинная рука закона? Увы, тут закон практически бессилен. Нет такой статьи, по которой можно было бы наказать, интернет мошенников. Самая суровая статья, которая им грозит, это мошенничество и копеечный штраф.

Сейчас, правительство Р.Ф,  хочет, наконец, взяться за этот вопрос, и даже уже делают некоторые шаги в этом направлении. Кстати, пользуясь случаем, хотим опровергнуть гуляющий миф о том, что интернет предпринимательство, включено в Российский, Государственный, реестр профессий. Разумеется это неправда.

Эта сказка, придумана для того, что бы проще было затащить простачков в очередной “мыльный пузырь”. Никакого официального статуса, для интернет бизнеса нет. Дойдя до заработка, примерно в 30 т. рублей, просто оформляется документ, дающий право, безбоязненно и без каких-  либо проблем, переводить деньги с карты на счета или наоборот.

И проводить любые денежные операции, как на пределах России, так и за её границами. Будет взиматься 6% от суммы, которая указана  в операции. Вот и всё. Всё кристально чисто и понятно. И не надо больше ничего придумывать. Все документы оформляются через интернет, и стоит токая услуга недорого.

Мало кто,  из людей, которые собрались заниматься бизнесом на просторах интернета, владеют хотя бы базовыми знаниями, о том, что им предстоит. Конечно  в сетевом маркетинге, особенно косметическом, ещё проще. Там либо оформляется И.П., и платится упрощённый налог. Либо это берёт на себя компания, и взимает за это от 27% до 31% от заработанной суммы.

Это прекрасно работает. Но в сетевом маркетинге, есть один, на наш взгляд, очень большой минус, который перечёркивает все плюсы. Мы, конечно же, говорим о деньгах. Прежде, чем дойти до хороших денег, придётся потрудиться, причём в поте лица, немало лет.

А это ведь никому не охота! Гораздо проще и быстрее, заработать деньги своими знаниями. Своим умением  делать, что – либо, лучше чем другие. Это уже переходит в разряд инфо бизнеса. Этот вид бизнеса прекрасен тем, что зарабатывать в нём может каждый. И что самое главное, зарабатывать.

Если тебе понравился данный материал, оставь комментарий, или поделись с друзьями в социальных сетях, нажав на одну из иконок ниже.

Мы будем очень тебе благодарны!

Поделиться с друзьями:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
comments powered by HyperComments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика