Что такое транскрибат и как на этом надо зарабатывать?

Здравствуй дорогой друг, дорогой читатель. Сегодня мы хотим открыть тебе тайну загруженное (40)правильного и дорогого транскрибата. Ведь на этом можно зарабатывать как минимум тысячу рублей ежедневно. И это помимо твоего основного дохода или внешней работы.

Для начала расшифруем слово транскрибат. Что это такое? Что он из себя вообще представляет. Транскрибат – это по сути письменный пересказ с какого – либо ролика. Это может быть как видео ролик, так и аудио – файл. На данный момент это очень востребовано на рыке инфобизнеса.

Сколько можно зарабатывать?

Минимальная оплата за часовой файл – 300 рублей. Профессиональные транскрибаторы берут от 12 рублей за минуту, это 720 рублей за час. Представьте, что вы пришли после работы. И вместо того, что бы пялиться в опостылый ящик. Вы делаете допустим три часовых транскрибата. Всего три. И у вас каждый день получается тысяча рублей.

Деньги переводятся сразу после проверки вашего текста. Не надо ждать месяцами или неделями. Написали, отправили, получили деньги. Просто правда? Так почему так мало профессиональных транскрибаторов? Это на самом деле тяжёлая работа по началу. Но только буквально первую неделю.

Стоит написать первый транскрибат, дальше всё пойдёт гораздо быстрее. Навык загруженное (41)приходит быстро. Особенно если в школе ты любил писать сочинения и изложения. Тогда это вообще твоя тема. Просто основное большинство с первого раза не могут справится с этой задачей и бросают её сразу.

Мы хотим показать тебе, как делать правильный транскрибат и стать высоко оплачиваемым специалистом в этой области. Какие знания нужны для этого? Никаких. Просто нужно понять, что тебе предстоит делать. Потому, что в первый раз, получив такое задание. Никто практически с ним не справляется. Мы хотим, что бы у тебя это получилось легко и просто.

Какие шаги следует предпринять, что бы написать идеальный и уникальный текст?

Во первых, нужно для начала прослушать весь ролик. Просто сидеть и внимательно слушать. Некоторые начинают тупо дословно перепечатывать все, что слышат в ролике. Такой текст у вас не возьмут. Так как ему надо будет предать ещё читабельную форму. А это уже двойная работа.

Поэтому для новичков нужна тактика полного прослушивания. Прослушал ролик полностью, понял о чём вообще предстоит написать. Поставил ролик с самого начала, и только со второго раза начинаешь печатать то, что слышишь. Ну и разумеется не дословно! Попутно вставляя свои выражения и обороты.

Главное, что тебе нужно выявить из всего ролика. Это основную мысль! Поймал эту мысль, всё, дальше всё идёт как по маслу. Конечно с первого раза это может и не получиться. Но со второго или с третьего, это уже точно получиться. Хотя у тех, кто подходит к этому всерьёз. Обычно всё получается с первого раза.

И так, напечатал то, что услышал в ролике. Выделил основную мысль. И отправил заказчику. Вот тут – то и кроется ошибка. Ошибка, которую совершают все новички. Такой текст не примут с вероятностью 90%. Текст не пройдёт тест на уникальность. Где подвох? Как его избежать? Ведь текст то не примут, но и вам он не нужен. А заказчик его сам доработает и опубликует.

К сожалению такое часто встречается. Так вот, что бы избежать этой неприятной ситуации. Мы даём тебе  дорогой друг, подсказку. После того, как перепечатанный ролик в читабельном виде. Находится у тебя перед глазами. А основную мысль ты уже уловил. Ты ещё раз перечитываешь то, что сам написал. И переписываешь это уже своими словами! Так же выделив основную мысль. Вот и всё.

Всё просто на самом деле. Такой текст показывает как правило 95% уникальности. Так же существуют сервисы для проверки текста на уникальность. Ты честно заработал свои триста рублей. Конечно, может с первого раза это покажется немного сложным. Особенно для новичка. Но, скажем по собственному опыту. Абсолютно ничего сложного. Но пока не попробуешь не узнаешь.

И на самом деле всё оказывается намного проще, чем ожидаешь сам. Тем более подробная инструкция для того, что бы приступить уже сейчас. Уже у тебя перед глазами. Так, что дорогой друг, дорогой читатель. Не откладывай надолго полученные знания. Просто бери и делай. Приступай и пробуй.

Пока не попробуешь, не узнаешь на, что ты способен. Максимум, через сколько ты должен приступить к заданию. Это 24 часа. Потом информация просто откладывается на потом. Потом, это путь в никуда. Информация не применённая на практике в течении трёх дней, не применится никогда. Это правило 72 часов. Не проверяй эти правила на себе. Они действуют и это главное. У тебя есть информация. У тебя есть желание. У тебя есть возможность. Просто бери и делай.

Если тебе понравился данный материал, оставь комментарий, или поделись с друзьями в социальных сетях, нажав на одну из иконок ниже.

Мы будем очень тебе благодарны!

Поделиться с друзьями:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
comments powered by HyperComments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика