Взлет за счет стресса

Как с помощью стресса добиться своего взлёта? Ведь стресс, самая опасная штука, на загруженное (9)которую себя может подтолкнуть человек. Люди боятся стресса, боятся стрессовых ситуаций. По возможности, каждый человек, всегда избегает и будет избегать стресса. Это конечно правильно. Это в нас заложено природой. И мы ощущаем это на уровне примитивных инстинктов.

Казалось бы, люди поступают правильно. Но стресс неизбежен в жизни каждого человека. Этого не избежать. Рано или поздно,  в жизни каждого из нас наступает стрессовая ситуация. А то и не одна. И как правило, она тянет за собой другие проблемы. И всё вместе это вырастает в огромный ком. Который не каждому дано остановить.

Большинство людей борятся со стрессом. Или во всяком случае пытаются это делать. Кому-то это борьба помогает. А кто – то ещё глубже завязнет в этой густой чаще жизненных проблем.

Что приводит к стрессовым ситуациям? Это конечно и деньги, и любовь, и много чего ещё. Причины у всех разные, итог у всех один. И итог этот -  стрессовая ситуация. Скажем по собственному опыту, борьба в таких случаях может и затянуться. Причём на очень долгий срок. Есть одна великая вещь, доступная лишь действительно сильным личностям. И мы хотим сегодня её рассказать всем.

Метод который тебя поразит!

Это метод, который превратит твою стрессовую ситуацию, в твой взлет. Взлёт в новой жизни, в новой эмоциональной гармонии. Это перевернёт все твои понятия о жизни и её причудливых играх. Но всё это поможет, если ты действительно яркая и выдающаяся личность. Или хотя бы просто попытаешься быть таковым.

Нет, не просто попытаешься. Возьмёшь и станешь им! Это жёсткий метод и доступен единицам людей. Он жёсткий, но действительный на сто процентов. Что надо делать? Очень просто. Не надо бороться со стрессом. Наоборот, постараться как можно глубже увязнуть в нём. Невероятно, правда?

И при этом мы не сошли с ума, мы знаем о чём говорим. Почему не бороться, а погружаться? Тут на самом деле всё просто и очевидно. Именно по этой причине никтозагруженное (51) этого не видит. Вспомни, сколько ты прочитал автобиографий великих людей? Сколько ты изучил жизненных историй людей, которые перевернули не только свои жизни, но даже целый мир вокруг себя.

Эти люди перевернули историю, придали ей другой поворот. Мы прочитали сотни биографий. Изучили сотни историй. Именно в них мы и нашли ответ. Не только мы, но и те люди, которые хотят реально что – то поменять в себе самом и в своей жизни.

Все эти истории и биографии объединяет одно обстоятельство. Прежде, чем чего – то достигнуть. Прежде, чем изменить себя и мир вокруг себя. Прежде чем достигнуть вершин. Сначала надо пройти через глубокий эмоциональный стресс. Не просто пройти.

А достигнуть самого его дна. Испытать страх и боль. Познать унижение и презрение. Быть подвергнутым опале со стороны друзей и родственников. И это на самом деле очень хорошее  испытание твоего настоящего «Я». Ошибка тут заключается в чём? Не надо бороться с этим. Пусть тебя презирают, пусть тебя ненавидят. Пусть стараются зацепить тебя побольней.

Всегда помни одну важную вещь. Всё это забудется. Забудется тогда, когда ты добьёшься своего. Те кто презирал и ненавидел тебя. Станут льстить тебе. Все, кто делал тебе больно, постараются стать твоими друзьями. Они забудут всё! Но только тогда, когда ты докажешь, что ты «победитель».

Почему же тогда надо увязать в этом болоте низменных страстей?

Ты убиваешь в себе эмоции! В первую очередь, это жалость к себе. Мы так устроены. Мы всегда будем жалеть себя. Всегда находить причины не делать то, что нам не по вкусу. От этого надо избавиться. Причём избавиться незамедлительно. Наш внутренний страх не позволяет нам идти навстречу боли и унижениям. Наша боль стимулирует ещё больший страх. И так будет без конца. Так устроен человек.

Но когда ты полностью впитал свою чашу презрения. Когда ты уже не обращаешь внимание на боль. Когда ниже уже просто некуда. То тут остаётся только один путь. Только вперёд. Теперь уже ты не видишь ничего страшного впереди. Все страхи ты уже испытал. Унижения тебя не остановят. Этого уже никто теперь не сможет сделать. Никто и ничто. Даже сама судьба в таком случае бессильна.

Омут отчаяния переполнен и твоя задача выползти из него. Когда ты достигаешь дна, тебе становится виден путь наверх. Но если увязнуть  посередине этого омута, то направления не видно. Именно по этой причине, не бойся утонуть в этом омуте стресса. На самом деле, это путь не вниз. Это начало пути наверх. И это будет даже не путь – это будет буквально рывок наверх.

Если тебе понравился данный материал, оставь комментарий, или поделись с друзьями в социальных сетях, нажав на одну из иконок ниже.

Мы будем очень тебе благодарны!

Поделиться с друзьями:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
comments powered by HyperComments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика