YouTube вводит новые правила игры!

Почему ютуб отменил тегирование? youtube_inconОб этом сейчас речь не идёт. Тут важно совсем другое. Как теперь продвигать свои ролики на ютуб? Ведь это основа основ практически всех учений продвижения на ютуб. Нужно обязательно подобрать теги, ключевые слова и фразы, ну и прочая лабудистика. Я изначально шёл совсем другими методами, по – этому меня это вообще никак не коснулось.

Но вот, что касаемо других, то да. Теперь все их знания и понятия о продвижении на ютуб, оказались просто напросто не нужны. Конечно, им обидно, но, каждый сам решает, по какому пути ему идти. Если даже изначально, все эти подборы и отслеживания ключевиков конкурентов, вызывали у меня зубную боль. Уже год назад я понял, что это долгий и нудный путь. Надо изобретать что-то новое.

Но всё новое давно изобретено, по – этому нужно его всего лишь усовершенствовать. То есть, попросту сделать проще и эффективней. Чего я с успехом и добился. А как быть с теми, кто только начинает свой путь, используя ютуб? Вот им нужно хорошо подумать, прежде чем браться за продвижение своего канала. Как теперь им быстро продвинуться на ютуб? Ведь вокруг конкурентов видимо не видимо.

А то, что считалось основой продвижения, больше не действует. Тут нужны новые знания, старая школа уходит в прошлое. На самом деле это уже все понимают. Но не хотят мириться с этим. Ведь теперь нужно изучать новое, а всё новое, это неизвестное и по –  этому страшит. Это не комфортно, и это можно понять. Но другого выхода всё равно нет. Оставаться на месте, это утопия. Опять таки, же, все понимают.

Но оттягивают до последнего какие-либо действия в этом плане. А куда ещё тянуть? Когда новые знания о продвижении на ютуб будут стоить миллионы? Ведь представьте себе, как будут оцениваться новые знания. В которых нет тегов, ключевиков, с помощью которых можно приводить 100 подписчиков на свой канал ежедневно. Которые просты в обращении, не нужно как – то обучаться, достаточно послушать и повторить.

Сколько будет стоить простая схема, которая отточена до мелочей и которая не даёт сбоя? К тому же при такой схеме абсолютно не важно, новичок вы на ютуб или опытный пользователь. И не важно, какой у вас бизнес. Не важно, что вы ничего не умеете и не знаете. При такой схеме, ваши видео всегда будут как минимум в топ 5. Так сколько будет стоить такая простая схема? Разумеется очень дорого.

Зачем ждать, когда такие знания будут стоить миллионы, нужно узнавать это гораздо раньше. Конечно, изобретать что – то своё очень долго, да и не очень легко. Для этого нужно гореть идеей. В противном случае, ничего нового изобретено не будет. Кому – то может очень повести, и он получит эти знания абсолютно бесплатно. Те, кто сейчас читают эту статью, как раз имеют такой шанс.

Есть возможность, попасть на бесплатный вебинар, посвящённый именно этой теме. Для чего вообще ютуб отменил тегирование? Пока об этом остаётся лишь догадываться. Но одно теперь точно. То, что работало раньше в теме продвижения на ютуб, теперь перестанет работать. Не сразу конечно, но в течении двух, трёх месяцев точно.

Теперь бесполезно подбирать теги к своему видео ролику. Зачем теперь эти мучения? Теперь теги умерли. Теперь для многих наступает очень трудная и неприятная дилемма. А как им быть то теперь? Ну ладно, старые ролики себя наработали, а с новыми как? Их то тоже надо продвигать. Пожалуй я дам несколько простых методов, используя которые, можно лить постоянный трафик на свои ролики.

Конечно, это не целевой трафик, но зато его можно лить рекой. Хотя даже не рекой, а целым водопадом! Вот из этого водопада уже можно выбрать и свою целевую аудиторию. И так. Для того, что бы  лить трафик на видео, нам нужно видео. Своё видео, нафига пиарить какую – то чужую компанию?  Пусть вы даже и на неё работаете. Сделайте своё видео, на него и пойдёт весь трафик.

Для этого нам нужна соц сеть Одноклассники. Почему именно Одноклассники? Об этом я расскажу на вебинаре, сейчас речь о другом. И так. У вас есть своё видео, у вас есть 63436575Одноклассники. Теперь как это совместить? Есть два пути, долгий и быстрый. Долгий, это разбрасывать свою ссылку самому, но толку от этого мало. Так же как и в других соц сетях. Для этого нам нужны опросники.

А почему этого нельзя сделать в ВК? Просто предвижу такой вопрос. Отвечаю, в ВК такого не получится, не та аудитория. В Одноклассниках семейная аудитория. И если кто – то зашёл куда – то и проголосовал или прокомментировал, то все его друзья, родственники, знакомые, они все зайдут посмотреть, что же это там такое.

И если вы создадите убойный опросник, а сверху него поставите ссылку на ваше видео, не забыв про офер естественно, то за одну только ночь вы сможете набирать 300 – 500 просмотров с одного опросника. Лично у меня опросники приносили от 200 до 800 просмотров за ночь. Это один опросник! Поставьте их несколько, меняйте их раз в неделю. Вот вам нескончаемый трафик.

Конечно потом его надо разделять и перенаправлять, но это уже совсем другой разговор. Для начального трафика, у вас есть все инструменты, вернее один, но сверх мощный! Повторяю. Опросники работают только в Одноклассниках, в ВК вы такого не повторите. Что бы узнать все фишки для налива трафика, для раскрутки своих видео не используя теги и ключевики, для быстрого привлечения подписчиков на ваш канал.

Что бы быть первым в своей теме, записывайтесь на бесплатный вебинар и узнайте все секреты нового ютуба      >>>>>http://evaoleg.ru/main/otzyvy-3/777-2 <<<<<<<<

Если тебе понравился данный материал, оставь комментарий, или поделись с друзьями в социальных сетях, нажав на одну из иконок ниже.

Мы будем очень тебе благодарны!

Поделиться с друзьями:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
comments powered by HyperComments

One Comment

  1. Comment by Deadpool smotret online polnostyu v horoshem kachestve besplatno 720:

    Партнеры YouTube должны соблюдать принципы сообщества , правила монетизации , Условия использования и Правила программы AdSense .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика