Как начать свой инфобизнес с полного ноля и без знаний.

Многие скажут, что это просто не возможно. Скажут, это не реально, нужно много чего знать и 100704262_infobiznesуметь! Это полная чушь, вот ответ на такие слова. Для того, что бы начать свой инфобизнес, вообще не нужно каких – то особенных знаний или умений. Для того, что бы начать свой инфобизнес, нужно только ваше желание. Вот и всё, что вам первоначально нужно. Сколько нужно денег, что бы начать свой инфобизнес? Нисколько!

На начальном этапе не нужно денег вообще. Особенно если вы не уверенны, что инфобизнес это именно то, что вам нужно. Понимаю, многие сочтут мои слова бредом. Что же, пусть будет так. Но сам – то я начинал инфобизнес с полного ноля, не имея ничего. И в течении первых пары недель уже создал свой продукт. И это без всяких знаний, умений, вложений. Так, что те, кто считают это бредом, глубоко заблуждаются.

Я могу прямо сейчас написать формулу, как за пару недель сделать свой продукт с полного ноля.

Эта формула уже опробована и применённая на практике не только мной, но и тысячами других успешных людей. Но эта формула именно вашего продукта. Эта формула подходит абсолютно всем. Она настолько же волшебна, как и проста. Настолько проста, что большинство людей никогда не применят её. Именно из – за простоты.

Люди не верят в простые решения. Они любят выкапывать глубокие ямы, ища ответы на свои1228899382_Bianchi вопросы. Зачастую в этих бесконечных ямах, они себя и закапывают. Нафига? Нафига изобретать велосипед? Его уже давно изобрели. Нужно лишь научиться ездить на нём. Причём все это знают! Знают давно. Но упорно хотят изобрести велосипед. Те, кто будут изобретать велосипед, будут изобретать его долго.

Те, кто просто сядут и поедут, у тех всё и получится. Так как создать свой первый инфопродукт? Как ни странно, но это самое простое в инфобизнесе. Гораздо труднее продать свой продукт, чем его создать. Конечно, есть продажники от природы, но если вы дочитали до этого места, то у вас пока с этим туго. Итак. Для того, что бы создать свой инфопродукт за один только день, нужно во всеуслышание объявить об этом!

Да, да. Расскажите о том, какой у вас замечательный продукт, например курс. Снимите себя на видео и выложите на ютуб. Вот и всё. теперь у вас просто нет выбора, нужно срочно сесть и придумать курс! Не логично, безумно, но к чёрту, зато работает на 100%. Ставя себе перед фактом во всеувидение, вы настолько подстегнёте свой мозг, что сами поразитесь, как он сможет найти выход.

То есть Поэтапно это выглядит так. Вы снимаете себя на камеру, рассказываете какой у вас супер продукт. Почему именно он лучше всех остальных. Но сделать этот курс бесплатным, и отдавать его взамен на емейл. Заливаете ваше видео на ютуб. Распространяете его везде, где только возможно. Теперь его видели и слышали, вам срочно нужен курс. Курс мы взяли к примеру, это может быть любой продукт.

Для создания вашего курса вам не обязательно много знать.

Разбираетесь в чём – то на 1% больше, чем другие? Поздравляю, вы уже эксперт, в глазах этих людей. Вам нужно во всех подробностях рассказать об этом в вашем курсе, выложить всё, что вы знаете в этой теме. Всё, ваш курс готов. Разумеется он сырой, не доработанный. Но это мелочи. Это ваш маленький, эксперементальный проект!

Если люди стали его проходить и обсуждать, то дорабатываете его и докручиваете ещё на ступень выше. Вот вам уже продвинутый продукт. Который теперь можно разбить и начинать продавать. То есть. Давать сперва самые вкусные и полезные части бесплатно, а в платном всё скомплектовано и разложено по полочкам. Не бойтесь дать слишком много нужной информации, давайте её как можно больше.

Всё, что сами узнали нового по своей теме, вы и вливаете в свой продукт. Но, это разумеется в том случае, если ваш проект выстрелил. В противном случае, не надо замарачиваться в надежде на то, что этот курс выстрелит в дальнейшем. Дальше вы уже можете проводить те же самые скайп – консультации. Да, первоначально они будут бесплатные.

Но это нужно именно вам. Объясняя людям что – то, вы сами начинаете лучше видеть эту тему. Ну и нарабатывать экспертность. Проведите хотя бы 200 бесплатных консультаций. Это даст вам хорошую экспертность. Ну, а в идеале, желательно дать 1000 консультаций бесплатно. Потом смело можете брать деньги. Далее разумеется личный коучинг.

Так же на основе вашего бесплатного продукта, вы сможете сделать и платный. Ну и разумеется тренинги и вебинары по вашей теме. Но создать свой первый продукт, как вы уже сами убедились, очень просто. Я надеюсь, что вы внимательно прочитали эту статью? Если да, то тогда идите создавать свой продукт. И поверьте, у вас всё получится!

Если тебе понравился данный материал, оставь комментарий, или поделись с друзьями в социальных сетях, нажав на одну из иконок ниже.

Мы будем очень тебе благодарны!

Поделиться с друзьями:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
comments powered by HyperComments

6 Comments

  1. Comment by Mikelalo:

    Этот этап не такой творческий, как предыдущие. Поэтому может занять достаточно много времени и сил для достижения положительного результата. Но без этого этапа хорошо реализовать свои инфопродукты не получится.

  2. Comment by paro-povar.ru:

     отчет, вы узнаете, как зарабатывать на своих или чужих знаниях и получать прибыль из Сети при помощи новейших стратегий онлайн-маркетинга,

  3. Comment by Pacman:

    Сейчас поставлена задача выйти в интернет-пространство для продвижения своих тренингов и продаже их через интернет, по сути, создание инфобизнеса.

  4. Comment by Светлана:

    4.Начала продавать по-другому. 5.Спасибо за книги, которые Вы посоветовали 6.Во многом шла подготовка к большим запускам с параллельными продажами. Весь фокус уходил туда. Хотелось больше продать. Напишу об изменениях, которые произойдут благодаря этой подготовке.

    С уважением.

  5. Comment by Deadpool smotret online polnostyu v horoshem kachestve besplatno 720:

    И так чтобы запустить инфобизнес с нуля это значит нужно начать с полного нуля, то есть нет не чего. Нет не персонального блога или сайта, нет своего продукта, нет своей рассылки, нет не каких знаний и даже понятий продаж через интернет.

  6. Comment by nikerav.com.ua:

    Со временем консультации превратились в своеобразные seo-уроки, задача которых обучение блоггеров основам seo. И именно они стали для меня откровением из-за нехватки точных и правильных знаний о продвижении блогов, Рунет почти не имеет хороших инфопродуктов на эту тему. Это послужило для меня знаком, что моя ниша в Рунете найдена, а мои знания будут востребованы. Помочь с этим мне может только свой инфобизнес. И я начал его строить с самого начала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика