Как и на чём зарабатывать в Вконтакте.

Способов на самом деле море, в прочем, как и в любой другой социальной сети. Один из самых простых способов, если не самый простой, это заработок на лайках. Есть множество сервисов, которые платят, за обыкновенные казалось бы действия. Вы всё равно ходите по страничкам и лайкаете понравившиеся вам фотографии.

Секреты заработкаСервисы эти предоставляют вам возможность делать то же самое, но уже за деньги. Но под словом деньги, тут подразумевается, конечно же, копейки. В прямом смысле этого слова. Что бы заработать, к примеру 100 рублей, вам придётся изрядно поломать свои глаза. Работа эта на самом деле очень нудная и не благодарная.

Вы будете тратить своё драгоценное время впустую.

Что бы заработать несколько сотен рублей, вы просидите за компьютером много часов. В следствии чего, слезящиеся глаза и опухший, усталый мозг. Разве оно того стоит? На мой взгляд, нет. Но школьники довольно часто зарабатывают себе таким вспомогательным способом.

Это не большие деньги, но зато не надо просить денег на телефон у родителей. Пополнить счёт можно всегда. В принципе, этот способ подходит и для новичков. С единственной причиной, убедиться, что в интернете реально зарабатывать деньги. Пусть в самом начале это будут подобные копейки. Но лиха беда, начало.

Дальше, разумеется, всё пойдёт по нарастающей. Убедившись, что зарабатывать в интернете, и в частности в Вконтакте, таким образом можно, можно приступать чему – нибудь по серьёзней. Точно так же, работают и платные опросники в Вконтакте. Вы просто получаете деньги за то, что зашли и проголосовали в каком – нибудь опроснике.

В общем, практически за любое своё действие в этой социальной сети, вы можете получать деньги. Но, разумеется, больших денег вы тут никогда не заработаете. Можно разбрасывать свои партнёрские ссылки в надежде, что по ним кто – то перейдёт и, что – то купит. Можно ставить эти ссылки к себе в статус. Впрочем, большого толка от этого тоже нет

Вконтакте можно открыть интернет – магазин, и на этом хорошо зарабатывать. НО, что бы открыть интернет – магазин, необходимо ещё правильно научиться делать это. С наскока тут нифига не выйдет. Но тема интернет – магазинов, очень популярна в Вконтакте. Так, что смело берите это себе на вооружение.

Разумеется, больше денег, чем собственный инфобизнес, вам ничего не принесёт.

Для того, что бы заняться своим инфобизнесом, вам не обязательно много знать или уметь. Либо вы можете зарабатывать копейки, используя всевозможные сервисы. Можно задействовать ещё и различные социальные биржи обмена. Там тоже платят за различные ваши действия Вконтакте.

Даже можете добавляться в друзья за деньги. Но это опять копейки. Больших денег на таких биржах не платят. Можно зарабатывать по 1500 в день, но там надо напрямую выходить на связь с рекламодателями. Ну и разумеется, вас могут попросту кинуть с деньгами. Когда вы один на один со своим рекламодателем, никто не поручится, что он честен.

На социальных биржах хватает разного народа. Хотите попробовать, пробуйте. Если у вас совсем ничего нет, с чего – то начинать всё равно ведь надо. В принципе. Я тоже начинал с социальных бирж. Просто я быстро понял, что состояния я там не заработаю, а вот головную боль и мигрень точно не миновать.

Самый быстрый способ заработать в Вконтакте.

Это продавать раскрученные страницы, а так же группы и паблики. Думаете, что раскрутить страницу в Вконтакте долго? Ничуть. Профессионалы за неделю раскручивают сотни таких страниц, причём с ноля. Так же как и группы и паблики. Можете попробовать заработать на этом. Создайте и раскрутите пару страниц, а потом их продайте.

К стати, с продажей таких страниц, не возникает как правило никаких проблем. Раскрученной Что необходимо знать для успешной работы в социальных сетях? И, что необходимо применять, что бы работа приносила хорошие результаты?страница считается, когда на ней от 1000 друзей и выложено не менее20 постов. Ну и, что тут сложного? Привести 1000 друзей, это порядка недели. Ну, а с постами вообще не вопрос. Так, что как видите, нет абсолютно ничего сложного или даже не возможного.

Всё просто, доступно, понятно, и применимо даже к абсолютным новичкам. Но самые большие деньги таятся именно в своём бизнесе, в своём инфобизнесе. Развивайте именно свой инфобизнес. И разумеется не только в Вконтакте, но и во всех остальных соц сетях тоже. Да и не только соц сетях.

Раскручивайте свой канал, делайте свой продукт, собирайте свою базу подписчиков. Ну, а если вы вдруг совсем новичок и решили немного заработать в такой соц сети как в Вконтакте. То приступайте прямо сейчас. Убедитесь, что зарабатывать тут можно. Деньги выводить тоже можно. Откидывайте прочь сомнения и дерзайте. Помните, не получается у того, кто не пробует!

Если тебе понравился данный материал, оставь комментарий, или поделись с друзьями в социальных сетях, нажав на одну из иконок ниже.

Мы будем очень тебе благодарны!

 

Поделиться с друзьями:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
comments powered by HyperComments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика