Как быстро заработать деньги в интернете.

Совсем недавно мы рассмотрели, как зарабатывать быстро в социальных сетях. В частности такой соц сети как в Вконтакте. Сегодня мы обобщим заработок в интернете полностью. То есть. Как вообще можно зарабатывать в интернете? Особенно новичкам.

Ведь именно за деньгами, всё больше и больше народу, приходят на просторы всемирной паутины.

И в первую очередь, что нужно этим людям, это заработать. И заработать быстро! Просто потому, что если не получается заработать быстро, хотя бы не много, люди разочаровываются.

Они начинают очень сильно негативить в сторону интернет – заработков. Причём обобщая все способы заработка одним единственным словом – развод. Да ещё, если они вступили в какой – нибудь проект, и вложили в это деньги. Ну, что сказать в этом случае?

Сами виноваты! Для начала, нужно брать, что – то без вложений. И способов таких море. Это разумеется не сетевой маркетинг, млм компании, или,что -то подобное. Там заработать быстро и без вложений, не получится. Если, разумеется, у вас нет команды, которая пойдёт за вами.

Но у новичков, как правило, нет никакой команды.

У них нет ни команды, ни бюджета, ни знаний. У новичков есть только одно, это желание заработать. И поверьте, этого вполне достаточно! Итак. Я уже не раз озвучивал свою точку зрения. Связываться с млм компаниями или сетевым маркетингом, особенно новичкам, не самый лучший способ построить свой бизнес.

Я сторонник и приверженец именно инфобизнеса. Хотя бы потому, что тут всё зависит только от тебя. Не на кого свалить вину в случае неудачи или провала. Можно продавать любые свои знания или умения. Например, самый простой способ, не требующий вообще никаких знаний.

Идёте на сайт Фриланс.ru, берёте там любое задание, и делегируете его на сайт Воркзила. Сейчас поясню по подробней. Дело в том, что на Фриланс.ru, за выполнение заданий, платят очень хорошие деньги. Тогда как на Воркзиле, расценки в разы ниже.

Таким образом, взяв задание на одном сайте за определённую плату. Вы идёте и делегируете его другим за гораздо более умеренные деньги. Разницу, вы, ложите к себе в карман. Вот вам, пожалуйста, деньги из воздуха, а вы не верили в их существование. Конечно, от вас потребуются управленческие навыки.

Ну и навыки вести переговоры, вам, разумеется, то же не помешают. Но это всё приходит с опытом. Проделаете такую операцию несколько раз, всё само придёт. Это на самом деле сложнее звучит, чем пойти и сделать это. Это вам один из способов заработка без всяких вложений и опыта.

Сейчас рассмотрим, как вы ещё сможете заработать, на том же Фриланс.ru.

Не может быть, что бы вы хоть в чём – то не разбирались лучше других. Так не бывает. У каждого человека, есть, что – то, в чём он разбирается. Например. На сайте фрилансеров довольно часто есть такие задания.

«Удалить видео ролик на ютуб. Оплата 3 000». «Удалить страницу в Одноклассниках. Оплата 1 500». « Нагнать 2000 человек в группу в Одноклассниках. Оплата 5 000». «Оформить красиво группу в Вконтакте. Оплата 1 500». Не буду писать слишком много.

Это я выписал те задания, которые вижу постоянно сам. Вы только представьте себе, сколько можно зарабатывать только на этих заданиях! Да, есть такие люди, которые не знают, как удалить свой ролик и готовы заплатить за это деньги.

И так же есть люди, которые не знают, как им удалить свою страницу с Одноклассников, и они тоже готовы за это заплатить. У них есть, скорее всего, свои причины, что бы удалять свои страницы или ролики. Но они этого не умеют и готовы за эту услугу заплатить.

Так же. Большинство народа не знают, как им быстро наполнить свои группы в социальных сетях людьми. И они тоже готовы вам платить за такие услуги. То же самое касается оформления групп. У вас же есть какой – навык или умения? Ну, так воспользуйтесь им.

Что плохого в том, что бы оказать людям услугу и взять за это деньги?

В первую очередь, вы помогаете человеку, а деньги, это благодарность человека по отношению к вам. Надеюсь, вы теперь увидели, что зарабатывать в интернете, можно десятками различных способов.

На самом деле их разумеется не десятки, а сотни. Но этого вполне достаточно, что бы зарабатывать довольно достаточно, что бы, не ходить на ту же самую работу. Вы по сути итак работаете.

Пусть это пока и фриланс, но для начала этого вполне достаточно. Итак. У вас есть, что – то, в чём разбираетесь?  Так чего вы ещё ждёте, идите, и продавайте свои навыки!

Если тебе понравился данный материал, оставь комментарий, или поделись с друзьями в социальных сетях, нажав на одну из иконок ниже.

Мы будем очень тебе благодарны!

Поделиться с друзьями:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
comments powered by HyperComments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика